-
Les contes à la carte
Nous présentons un menu avec apéritif chanté, entrée, plat, dessert et café gourmand.
Le public choisit ses plats-contes. Voici un exemple :
En apéritif :
comptines d'enfance au choix (ouatchitchi, la mare à Toto, petit escargot, ...)
Entrée :
sucré salé à la sauce de nuage. 5'
Chaud et froid de Loup et son coulis à l'escargolade. 6'
Femme poisson. 8'
Plat principal :
farandole de Lutins, et son accompagnement de céréales. 12'
retourné de Loup et son trio de poils façon Simone. 10'
Rissoles de Noël à la sauce sauvage. 9'
Buffet de chair fraiche et son accompagnement de haricots magiques. 12'
Filet d'enfant mignon à la sauce maman et son velouté sans grenouille. 15'
roulé de chevreaux farinés, au miel. 15'
Desserts au choix :
Mignardises de baudet. 7'
Délice de pommes, ou pas !
Suite deVents frais et tempètes pour un enfant.
Chocolat chaud et sa mousse d'or.
Surprise du sage. 6'
Café digestif et gourmand :
chanson du Pou.
chanson de l'ours.
_______________________________________
Alors serez vous plutôt « retourné de loup et son trio de poils façon Simone » ou « filet d'enfant mignon à la sauce Maman et son velouté sans grenouille ».
Tous nos plats ont été testés et approuvés depuis plusieurs années pour un public familial.
-
Commentaires