• Les contes à la carte

    Nous présentons un menu avec apéritif chanté, entrée, plat, dessert et café gourmand.

    Le public choisit ses plats-contes. Voici un exemple :

     

     En apéritif : 

    comptines d'enfance au choix (ouatchitchi, la mare à Toto, petit escargot, ...)

    Entrée :

    sucré salé à la sauce de nuage. 5'

    Chaud et froid de Loup et son coulis à l'escargolade. 6'

     Femme poisson. 8'

    Plat principal :

    farandole de Lutins, et son accompagnement de céréales. 12'

     retourné de Loup et son trio de poils façon Simone. 10'

     Rissoles de Noël à la sauce sauvage. 9'

     Buffet de chair fraiche et son accompagnement de haricots magiques. 12'

     Filet d'enfant mignon à la sauce maman et son velouté sans grenouille. 15'

     roulé de chevreaux farinés, au miel. 15'

     Desserts au choix :

     Mignardises de baudet. 7'

     Délice de pommes, ou pas !

    Suite deVents frais et tempètes pour un enfant.

    Chocolat chaud et sa mousse d'or.

    Surprise du sage. 6'

     Café digestif et gourmand :

     chanson du Pou.

     chanson de l'ours.

    _______________________________________

    Alors serez vous plutôt « retourné de loup et son trio de poils façon Simone » ou « filet d'enfant mignon à la sauce Maman et son velouté sans grenouille ».

    Tous nos plats ont été testés et approuvés depuis plusieurs années pour un public familial.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :